![Geschmortes Kalbsragout Geschmortes Kalbsragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02D5A332-E9B7-4A83-9CF7-D6C4FAC4461B/Derivates/09DBBAB0-F3C9-45FA-BE3A-D223B58C4022.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Porree, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 900 g Wasser
- 1000 g Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
- 500 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 Std.
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5 min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1 Std.
Kabeljau-Gratin
50 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10 min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min