Geschmortes Kalbsragout

Geschmortes Kalbsragout

4.1 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Staudensellerie-Stange in Stücken
    1
  • glatte Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Porree in Scheiben (1,5 cm)
    100 g
  • Möhren in Scheiben (1,5 cm)
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer
    1 TL
  • Wasser
    900 g
  • Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
    1000 g
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    500 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Eigelb
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 454 kcal / 1892 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen