Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Porree, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 900 g Wasser
- 1000 g Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
- 500 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50 min
Ossobuco
3 godz. 40 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min