Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln

Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Putenkeule, ohne Haut
    800 g
  • Knoblauchzehen
    30 g
  • frischer Rosmarin
    5 Zweiglein
  • Putenkeule, ohne Haut
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Speck in Scheiben
    100 g
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Wasser
    1300 g
  • Kartoffeln in Stücken (4 cm)
    600 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 520 kcal / 2174 kJ
Eiweiß 51 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 2.1 g

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