Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1hod.
Backfisch
40min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1hod. 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Tomatenketchup
1hod. 15min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Mayonnaise
5 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8h 45min