Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 mnt
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10 min
Erdnusskrokant
1小时 30 分钟
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 分钟
Gulasch
3小时
Geröstete Leber
30min