Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 min
Ei im Körbchen
55 min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 godz. 20 min
Sangria
10min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 min