
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Öl
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 500 g Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)
- 50 g Puderzucker
- 50 g Reiswein
- 50 g Essig
- 15 g helle Sojasauce
- 10 g dunkle Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 763 kcal / 3194 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Natrium
- 33 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 godz. 5 min
Schweinefleisch-Pilaw
50 min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 godz. 20 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 godz. 30 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 godz. 30 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Asia-Hackbällchen mit Reis
1 godz.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min