
Geräte und Zubehör
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
helle Sojasauce15 g
-
dunkle Sojasauce10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
763 kcal /
3194 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Natrium
33 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.