
Geräte und Zubehör
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Paniermehl60 g
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Champignons halbiert200 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf30 g
-
Honig20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
587 kcal /
2458 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1276 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 Std. 10 Min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min