Kompatible Versionen
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Champignons, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 30 g Senf
- 20 g Honig
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Blattspinat, frisch
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2458 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1276 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1 Std.
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min