Kompatible Versionen
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Champignons, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 30 g Senf
- 20 g Honig
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Blattspinat, frisch
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2458 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1276 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
30 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Italienische Spargelsuppe
30 min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1h
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 min
Geröstete Leber
30 min