Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
TM6 TM5

Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln

4.1 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
  • 60 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Champignons, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Senf
  • 20 g Honig
  • 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Blattspinat, frisch
  • 100 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2458 kJ / 587 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
1276 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte