Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
TM6

Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen

3.2 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Basmati-Reis
  • 750 g Wasser
  • 30 g Rapsöl
  • 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
  • 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)
  • 3 TL Kräuter der Provence
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2308 kJ / 551 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte