
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Basmati-Reis
- 750 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)
- 3 TL Kräuter der Provence
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 551 kcal / 2308 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min