Geräte und Zubehör
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser750 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Kräuter der Provence3 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2308 kJ /
551 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Curry-Reis
1 godz.
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 godz. 20 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 min
Schlemmertopf
40 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min