Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade

Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade

3.8 369 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Putenbrust in Würfeln (1 cm)
    250 g
  • Honig
    15 g
  • körniger Senf
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Wasser
    370 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Basmati-Reis
    125 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 449 kcal / 1876 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen