
Geräte und Zubehör
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Putenbrust in Würfeln (1 cm)250 g
-
Honig15 g
-
körniger Senf40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Wasser370 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis125 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
449 kcal /
1876 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

High five
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland