Geräte und Zubehör
Puten-Gemüse-Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie mit den feinen Stielen2 Stängel
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser350 g
-
Mehl20 g
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken (ca. 1 cm)500 g
-
2 Zweige Rosmarin, abgezupftThymian abgezupft2 Zweige
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp300 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1655 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
1305 kJ /
312 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min