
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 15 g Mehl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Kartoffel, festkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- ½ - 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 800 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (4 cm)
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1419 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Joghurthühnchen
40 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min