Paprika-Rindfleisch-Eintopf

Paprika-Rindfleisch-Eintopf

4.3 2.4K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    40 g
  • Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)
    600 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 464 kcal / 1944 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen