
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 600 g Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Sahne
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 300 g Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 464 kcal / 1944 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Chili con carne
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min