
Geräte und Zubehör
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
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Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt200 g
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Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt200 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehe1
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rote Chilischoten, frisch nach Geschmack, halbiert, entkernt½ - 1
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Olivenöl20 g
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Wasser500 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
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Reis150 g
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Oregano, getrocknet2 TL
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Basilikum, getrocknet1 TL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Paprika edelsüß2 EL
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Paprika rosenscharf1 TL
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Ketchup200 g
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Crema di Balsamico15 g
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frische Tomaten reif, in mundgerechten Stücken200 g
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Zucchini in mundgerechten Stücken500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
306 kcal /
1280 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
2.3 g