
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1411 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min