![Hackfleischsauce mit Spinat Hackfleischsauce mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/705D2C0B-6118-4948-80FF-B3BA7E2AC153/Derivates/9AF7789A-E8FF-432F-B158-165D6E82D646.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1411 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Chili con Crema
45 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Nudeln à la Bolognese
20 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Sauce Bolognese
35min