
Geräte und Zubehör
Hackfleischsauce mit Spinat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zucker1 TL
-
italienische Kräuter, TK30 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
338 kcal /
1411 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich