Tomaten-Garnelen-Sauce

Tomaten-Garnelen-Sauce

4.3 119 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Olivenöl
    10 g
  • Cherrytomaten halbiert
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (360 g)
    12
    12 Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, ohne Kopf (360 g)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 124 kcal / 519 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen