Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2948 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Käsesauce
15min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Parmesan-Pasta
30 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 godz. 45 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min