
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan in Stücken
- 60 g Gorgonzola in Stücken
- 60 g Fontinakäse in Stücken
-
60
g Gruyère Käse in Stücken
oder 60 g Taleggio in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 704 kcal / 2948 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Käsesauce
15 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min