Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
TM5 TM6

Farfalle mit Vier-Käse-Sauce

3.5 (134 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 60 g Gorgonzola, in Stücken
  • 60 g Fontinakäse, in Stücken
  • 60 g Gruyère Käse, in Stücken
    oder 60 g Taleggio, in Stücken
  • 60 g Milch
  • 60 g Butter
  • 400 g Farfalle

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2948 kJ / 704 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte