
Geräte und Zubehör
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Gorgonzola in Stücken60 g
-
Fontinakäse in Stücken60 g
-
Gruyère Käse in Stücken60 g
-
Milch60 g
-
Butter60 g
-
Farfalle400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
704 kcal /
2948 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käsesauce
15 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min