Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2948 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Parmesan-Pasta
30 min
Käsesauce
15 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45 min