
Geräte und Zubehör
Putenschnitzel süß-sauer
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Putenschnitzel
-
Salz½ TL
-
Curry½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Putenschnitzel (4 Stück à ca. 150 g)600 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled200 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
Austernpilze ggf. in Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch150 g
Sauce und Fertigstellung
-
Sojasauce nach Geschmack30 - 40 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sherry trocken50 g
-
Speisestärke30 g
-
brauner Zucker50 g
-
Ananasstücke (Abtropfgew. 260 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
551 kcal /
2306 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min