Geräte und Zubehör
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Putenmedaillons
-
Putenmedaillons (à ca. 80 g)8
-
Sojasauce4 EL
-
Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Porree)(ca. 300 g), in Stücken½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)700 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben (ca. 5 mm)250 g
Basilikumsauce und Fertigstellung
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Speisestärke15 g
-
Basilikumblätter, frisch10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
58 g
Brennwert
2659 kJ /
636 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min