Geräte und Zubehör
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Puten-Speck-Rouladen und Beilagen
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Möhren in Scheiben (ca.1-1,5 cm)400 g
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Pastinaken in mundgerechten Stücken400 g
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Olivenöl20 g
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Schnittlauch in Röllchen½ Bund
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln (ca. 170 g), geviertelt2
-
Putenrouladen (à 150 g)4
-
Bergkäse in dünnen Scheiben (1 mm)80 g
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben (insges. 12 dünne Scheiben)140 g
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Wasser1000 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
Zwiebel-Senf-Sauce
-
Milch300 g
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Senf mittelscharf, nach Geschmack10 - 15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
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Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
52 g
Brennwert
3470 kJ /
829 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
59 g
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