Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce

Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce

4.5 238 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

Puten-Speck-Rouladen und Beilagen
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Möhren in Scheiben (ca.1-1,5 cm)
    400 g
  • Pastinaken in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Zwiebeln (ca. 170 g), geviertelt
    2
  • Putenrouladen (à 150 g)
    4
  • Bergkäse in dünnen Scheiben (1 mm)
    80 g
  • Bacon, geräuchert, in Scheiben (insges. 12 dünne Scheiben)
    140 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
Zwiebel-Senf-Sauce
  • Milch
    300 g
  • Senf mittelscharf, nach Geschmack
    10 - 15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Speisestärke
    25 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 829 kcal / 3470 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen