Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinefilet
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 6 - 8 Scheiben magerer Schinkenspeck, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 3 Wacholderbeeren
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Öl zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2467 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 dk
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 godz. 5 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 godz. 25 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10 min