Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 150 g Milch
- 30 - 40 g Senf, mittelscharf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 450 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 x 2 cm)
- 200 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Zitronensaft nach Geschmack
- 25 g Mehl
- 50 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Wurzelfleisch
1 Std.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindsrouladen
1h 30min