
Geräte und Zubehör
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken600 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kabanossi in Scheiben320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
543 kcal /
2278 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paradeiskraut
35 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Mitternachtssuppe
35 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Letscho
40 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min