
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 600 g Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
- 650 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 320 g Kabanossi in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 543 kcal / 2278 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeleintopf
45 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Letscho
40 Min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Würstchen-Chili
45 Min