Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Paprika mit Reis
- 70 g Gouda, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, in Stücken
- 50 g Champignons, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Paprika, halbiert, entkernt (rote, grüne und gelbe Paprika gemischt)
- 30 g Olivenöl
- 350 g Faschiertes, vom Rind
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL getrockneter Thymian
- 2 EL Haferflocken
- 200 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
Paradeissauce
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 2 Dosen stückige Paradeiser, aus der Dose (à 400 g)
- 15 g Paradeismark
- 10 g Zucker
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2787 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
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Bierkutschersalat
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Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
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Kartoffel-Wild-Gulasch
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Rinderrouladen mit Gürkchen
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Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Faschierte Laibchen
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Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
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Rindsrouladen
1 Std. 30 Min