
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Rindsschnitzel (4 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft
- etwas Salz zum Würzen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr
- 2 EL Estragonsenf
- 80 g geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben
- 2 Essiggurkerl (ca. 60 g), in Streifen
- 1 Karotte (ca. 80 g), in Streifen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 70 g Butter in Stücken
- 125 g Rotwein, trocken
- 600 g Wasser
-
20
g Bratensauce (aus der Tube)
oder 2 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht - 10 g Honig
- 20 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 530 kcal / 2219 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 864 mg
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