Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch mit Schwarte (z. B. Schweineschulter oder magerer Bauch)
- 150 g Erdäpfel, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz, nach Geschmack
- 1 TL Kakaopulver (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2388 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1óra 40p
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2óra 45p
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h