
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Semmel altbacken, in Stücken (siehe Variation)
- 60 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 3 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 20 g Butter
- 300 g Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Senf
- 4 EL Semmelbrösel
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 224 kcal / 936 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 400 mg
Alternative Rezepte
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Paprikahendl
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.