
Geräte und Zubehör
Reisfleisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl20 g
-
Schweinefleisch, ausgelöst (z. B. von der Schulter), in Würfeln (3 cm)500 g
-
Zwiebeln in Spalten130 - 150 g
-
rote Paprikaschoten in Würfeln70 - 90 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 EL
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Wasser heiß (aus dem Wasserhahn)500 g
-
Risottoreis (Arborio)300 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Parmesan gehobelt4 EL
-
Petersilie, frisch zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
607 kcal /
2539 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g