Reisfleisch

Reisfleisch

4.5 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rapsöl
    20 g
  • Schweinefleisch, ausgelöst (z. B. von der Schulter), in Würfeln (3 cm)
    500 g
  • Zwiebeln in Spalten
    130 - 150 g
  • rote Paprikaschoten in Würfeln
    70 - 90 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 EL
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser heiß (aus dem Wasserhahn)
    500 g
  • Risottoreis (Arborio)
    300 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Parmesan gehobelt
    4 EL
  • Petersilie, frisch zum Dekorieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 607 kcal / 2539 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen