
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Rapsöl
- 500 g Schweinefleisch, ausgelöst (z. B. von der Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 130 - 150 g Zwiebeln in Spalten
- 70 - 90 g rote Paprikaschoten in Würfeln
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 20 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser heiß (aus dem Wasserhahn)
- 300 g Risottoreis (Arborio)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Parmesan gehobelt
- Petersilie, frisch zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 607 kcal / 2539 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
Alternative Rezepte
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Eiernockerl
30 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min