
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 3 TL Salz
- 1 EL Butter etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
- 4 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 250 g Schinkenscheiben in Streifen
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- 150 g Milch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 696 kcal / 2910 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Natrium
- 3313 mg
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Eiernockerl
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min