Schinkenfleckerl überbacken
TM6 TM5

Schinkenfleckerl überbacken

3.6 (191 Bewertung)

Zutaten

  • 150 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
  • 3 ¾ - 4 TL Salz, je nach Salzgehalt des Schinkens
  • 1 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
  • 4 Eier
  • 80 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
  • 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 250 g Schinkenscheiben, in Streifen
  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Schlagobers
  • 150 g Milch
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2735 kJ / 653 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 83 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte