
Geräte und Zubehör
Schinkenfleckerl überbacken
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl150 g
-
Salz3 TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform50 g
-
Eier4
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken80 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Schinkenscheiben in Streifen250 g
-
Sauerrahm250 g
-
Schlagobers100 g
-
Milch150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
696 kcal /
2910 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Natrium
3313 mg