
Geräte und Zubehör
Eiernockerl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)9
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser2 ½ - 2 ¾ TL
-
Milch350 g
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Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne50 g
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Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver (optional)1 TL
-
Zwiebel (optional) je nach Größe, in Scheiben½ - 1
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
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Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
568 kcal /
2374 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1174 mg
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