
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser
- 5 Eier
- 300 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 20 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Semmelwürfel
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Senf
- 1000 g Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 4 - 6 Essiggurken je nach Größe
- 100 g Speck, geräuchert, in Scheiben hauchdünn
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2363 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Natrium
- 1796 mg
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
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1 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
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Schinkenfleckerl überbacken
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Fiakergulasch
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Gefülltes Brathenderl
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Wurstknödel
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Tafelspitz mit Semmelkren
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Reisfleisch
2 Std. 20 Min
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