Reisfleisch
TM5 TM6

Reisfleisch

4.4 (321 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 70 g rote Paprika, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
  • ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
  • 1 EL Tomatenmark
  • 600 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm Stücke), am Besten von der Schulter
  • ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Stück Zitronenschale (ca. 2-3 cm)
  • 250 g Wasser
  • 150 g Langkornreis
  • 2 EL Sauerrahm zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2204 kJ / 527 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g

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