Reisfleisch (mit Kalbfleisch)

Reisfleisch (mit Kalbfleisch)

4.4 520 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
    60 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • rote Paprika in Stücken
    70 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Butterschmalz
    20 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 ½ EL
  • Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm Stücke), am Besten von der Schulter
    600 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Zitronenschale (ca. 2-3 cm)
    1 Stück
  • Wasser
    400 g
  • Langkornreis
    250 g
  • Sauerrahm zum Garnieren
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 541 kcal / 2263 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 1119 mg

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