Geräte und Zubehör
Paprikahendl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hühnerunterkeulen, ohne Haut1000 g
-
Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
-
Butterschmalz1 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
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rote Paprikaschoten in Stücken300 g
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Butter in Stücken30 g
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Weißwein125 g
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Wasser300 g
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Tomatenmark10 g
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Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Paprikapulver, edelsüß2 EL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Schlagobers120 g
-
Sauerrahm50 g
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Weizenmehl1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
707 kcal /
2956 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
304 mg
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