Geräte und Zubehör
Frittaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Milch120 g
-
Salz¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
467 kJ /
111 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min