
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier hart gekocht, geschält
- 50 g Magertopfen
- 50 g Sauerrahm
- 35 g Essiggurkerl große Gurken halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 3 TL Senf
-
1
Packung Kresse etwas mehr zum Dekorieren
oder 1 Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen geschnitten - 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 88 kcal / 367 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich
10 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Marilleneis
15 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Liptauer
15 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.