Geräte und Zubehör
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert270 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Milch180 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Eierschwammerl, frisch900 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser450 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Schlagobers250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
3109 kJ /
742 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Käsespätzle
45 Min