Geräte und Zubehör
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert270 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Milch180 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Eierschwammerl, frisch900 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Schlagobers250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
742 kcal /
3109 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Faschierte Laibchen
35 Min