Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Semmelwürfel
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 10 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 300 g Hartkäse (z. B. Tiroler Tilsiter), in Stücken
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 140 - 190 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2983 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
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Spinatknödel auf Tomatenragout
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Paradeisersuppe mit Käseknöderl
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Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
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Kaspressknödel mit Blattsalat
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Kaspressknödelsuppe
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