Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
TM6 TM5

Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce

4.5 ( 654 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Bergkäse in Stücken
  • 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
  • 200 g Milch
  • 2 Eier (Größe M)
  • 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)
  • 60 g Butter in Stücken
  • 310 g Weizenmehl, griffig
  • 1 ½ TL Salz
  • 60 g Schalotten halbiert
  • 150 g Schinken in Würfeln
  • 100 g Weißwein
  • 150 g Schlagobers
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
799 kcal / 3341 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
1589 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte