
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 200 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)
- 60 g Butter in Stücken
- 310 g Weizenmehl, griffig
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Schalotten halbiert
- 150 g Schinken in Würfeln
- 100 g Weißwein
- 150 g Schlagobers
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 799 kcal / 3341 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 1589 mg
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