
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g gekochter Schinken, gewürfelt
- ½ TL Salz
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2116 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1167 mg
Alternative Rezepte
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Pizza Prosciutto
35min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Germknödel
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.