Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2116 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1167 mg
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Topfenschmarrn
50min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Eiernockerl
30min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10p
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Pizza Prosciutto
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min