
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 80 g Karotten in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 80 g Schinken in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, frisch in groben Röllchen
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei verquirlt
- 1 TL Zitronensaft (optional)
- 2 Packungen Blätterteig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 97 kcal / 408 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnittlauchsauce
10 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Käsestangerl
35 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Pizza Prosciutto
35 min