
Geräte und Zubehör
Schinken-Käse-Kipferl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
32 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Schinken in Stücken80 g
-
Schnittlauch, frisch in groben Röllchen½ Bund
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
-
Zitronensaft (optional)1 TL
-
Blätterteig2 Packungen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
97 kcal /
408 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
182 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich