Geräte und Zubehör
Krautfleckerl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl360 g
-
Weißkraut geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)700 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Rapsöl60 g
-
Kristallzucker25 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
-
Wasser150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz4 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
frischer Majoran Blättchen gehackt1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1588 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1618 kJ /
388 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Letscho
40 Min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Liptauer
15 Min