Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 426 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Fisolengulasch
1h 10min
Krautsuppe
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Erdäpfelgulasch
1h 10min
Pannonische Bohnensuppe
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Krautfleckerl
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Burgenländische Krautsuppe mit Speck
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Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
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