Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 426 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Krautfleckerl
40 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Fisolengulasch
1h 10 min
Krautsuppe
55 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Pusztasalat
1 godz.
Liptauer
15 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min