
Geräte und Zubehör
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln (grüne Teile für die Dekoration aufheben)2 - 3
-
Kohlrabi geschält und zarte Blätter, in Stücken500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken50 g
-
Butter25 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Apfelessig10 g
-
Kresse1 Packung
-
Crème fraîche150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
142 kcal /
591 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marilleneis
15 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Paprikasuppe
30 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min