Kohlrabicremesuppe mit Kresse
TM6 TM5

Kohlrabicremesuppe mit Kresse

4.5 ( 179 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 - 3 Frühlingszwiebeln (grüne Teile für die Dekoration aufheben)
  • 500 g Kohlrabi geschält und zarte Blätter, in Stücken
  • 50 g Erdäpfel geschält, in Stücken
  • 25 g Butter
  • 1000 g Wasser
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 5 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 10 g Apfelessig
  • 1 Packung Kresse
  • 150 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
142 kcal / 591 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte