
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (grüne Teile für die Dekoration aufheben)
- 500 g Kohlrabi geschält und zarte Blätter, in Stücken
- 50 g Erdäpfel geschält, in Stücken
- 25 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 10 g Apfelessig
- 1 Packung Kresse
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 142 kcal / 591 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Eachtlengsuppe
45 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.