
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 80 g frische Bärlauchblätter
- 150 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Semmelwürfel
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 180 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Naturjoghurt
- 200 g Sauerrahm
- Butterschmalz zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 683 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdäpfelkas
5 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min