
Geräte und Zubehör
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter60 - 80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Milch180 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Naturjoghurt200 g
-
Sauerrahm200 g
-
Butterschmalz zum Backen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
163 kcal /
683 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
1 g