Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
oder 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2317 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 94 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Tiramisu
3hod.
Topfentorte mit Streusel
1hod. 55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1小时 35 分钟
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1小时
Ölkuchen mit Marillen
1小时
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schneller Beerenstrudel
50min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min