
Geräte und Zubehör
Krautfleisch
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3-4 cm), siehe Tipp900 g
-
Butter30 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 ½ EL
-
Zucker½ EL
-
Tomatenmark35 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser250 g
-
Salz etwas mehr für die Erdäpfel1 ½ TL
-
frisch gemahlener Pfeffer etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Sauerkraut (500 g)1 Packung
-
Maisstärke1 TL
-
Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)900 g
-
Sauerrahm zum Garnieren6 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
467 kcal /
1950 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Wurzelfleisch
1 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Fisolenfleisch
1 Std.
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Paprikahendl
1 Std.