
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Kümmel, ganz
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 900 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3-4 cm), siehe Tipp
- 30 g Butter
- 2 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ EL Zucker
- 35 g Tomatenmark
- 100 g trockener Weißwein
- 250 g Wasser
- 1 ½ TL Salz etwas mehr für die Erdäpfel
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer etwas mehr zum Garnieren
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Packung Sauerkraut (500 g)
- 1 TL Maisstärke
- 900 g Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)
- 6 EL Sauerrahm zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 467 kcal / 1950 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Wurzelfleisch
1 Std.
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Paprikahendl
1 Std.
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min