
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
-
300
g Kalbsfond im Glas
oder 1 Bratensaft-Würfel in 280 g Wasser aufgelöst - 50 g Butter
- 20 g Estragonsenf
- 80 g Karotten der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Stangensellerie in Scheiben (5 mm)
- 5 Champignons, frisch in Scheiben
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Honig
- ½ - 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Schweinslungenbraten in Scheiben oder Streifen (5 mm)
- 2 EL frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 278 kcal / 1164 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 726 mg
Alternative Rezepte
Fisolenfleisch
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Rindssuppe
2 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Wurzelfleisch
1 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min