Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein

3.8 124 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Weißwein
    50 g
  • Kalbsfond im Glas
    300 g
    1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöst
  • Butter
    50 g
  • Estragonsenf
    20 g
  • Karotten der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
    80 g
  • Stangensellerie in Scheiben (5 mm)
    50 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    5
  • Maisstärke
    1 EL
  • Honig
    1 TL
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Schweinslungenbraten in Scheiben oder Streifen (5 mm)
    400 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 278 kcal / 1164 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 726 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen