
Kompatible Versionen
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Kartoffeln, geschält, in mundgerechten Stücken
- 900 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (1 cm)
- 200 g frische Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 700 g Wasser
-
180
g Wermut, trocken
oder 180 g Madeirawein - 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen (optional)
- 2 EL körniger Senf
- 1 - 2 EL scharfer Senf
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
oder 2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 200 g Milch
-
4
EL Crème fraîche
oder 4 EL Schlagobers - 2 EL Maisstärke
- 3 - 6 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 965 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 947 mg
Alternative Rezepte
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min.
Geröstete Leber
30 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Schweinebraten mit Kruste, Bratkartoffeln, Gemüse und Cidre-Sauce
3h 20min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1u. 20min