Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Schweinslungenbraten in Scheiben (1 cm)900 g
-
frische Champignons in Scheiben (1 cm)200 g
-
Kartoffeln geschält, in mundgerechten Stücken1600 g
-
Wasser700 g
-
180 g Madeirawein, trockenWermut, trocken180 g
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Knoblauchzehen (optional)2
-
körniger Senf2 EL
-
scharfer Senf1 - 2 EL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz2 TL
-
2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe2 geh. TL
-
4 EL SchlagobersCrème fraîche4 EL
-
Maisstärke2 EL
-
Petersilie, frisch abgezupft, nach Geschmack3 - 6 Stängel
-
Milch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
947 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
965 kJ /
230 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend XXL - für den großen Hunger
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10min
Lasagne
1h 45min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20min
Chili con Carne (XXL)
50min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min