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Suppentopf mit Bratwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter25 g
-
Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)2
-
Zwiebel (ca. 80 g)1
-
Lauchstange klein (ca. 150 g)1
-
Karotte (ca. 80 g)1
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Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Wasser (heiß)1000 g
-
Weizenmehl, glatt10 g
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Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Langkornreis, weiß50 - 80 g
-
Essig10 g
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Erbsen, tiefgekühlt60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft6 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
337 kcal /
1410 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
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