Suppentopf mit Bratwurst
TM6

Suppentopf mit Bratwurst

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Zutaten

  • 25 g Butter
  • 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
  • 1 Karotte (ca. 80 g)
  • 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1000 g Wasser (heiß)
  • 10 g Weizenmehl, glatt
  • ¼ TL Kümmel, gemahlen
  • 50 - 80 g Langkornreis, weiß
  • 10 g Essig
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 60 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1410 kJ / 337 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
3 g

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