Suppentopf mit Bratwurst

Suppentopf mit Bratwurst

4.0 90 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter
    25 g
  • Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
    2
  • Zwiebel (ca. 80 g)
    1
  • Lauchstange klein (ca. 150 g)
    1
  • Karotte (ca. 80 g)
    1
  • Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Wasser (heiß)
    1000 g
  • Weizenmehl, glatt
    10 g
  • Kümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Langkornreis, weiß
    50 - 80 g
  • Essig
    10 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Erbsen, tiefgekühlt
    60 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    6 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 337 kcal / 1410 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 9 g

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