![Suppentopf mit Bratwurst Suppentopf mit Bratwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13e5ca77-a5f3-41a6-9ea6-9749c6fabbc2/Derivates/25a6d2fd-4912-441f-97ee-4b93f947a9cc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 分钟
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 分钟
Pannonische Bohnensuppe
50 分钟
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 分钟
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Schnelle Minestrone
20 Min