
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1410 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 h
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Fiakergulasch
2 h 15 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Rindsgulasch klassisch
3 h 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 h 45 min