
Geräte und Zubehör
Suppentopf mit Bratwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Butter25 g
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Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)2
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Zwiebel (ca. 80 g)1
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Lauchstange klein (ca. 150 g)1
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Karotte (ca. 80 g)1
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Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)2
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Wasser (heiß)1000 g
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Weizenmehl, glatt10 g
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Kümmel, gemahlen¼ TL
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Langkornreis, weiß50 - 80 g
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Essig10 g
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Erbsen, tiefgekühlt60 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft6 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
337 kcal /
1410 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g