Suppe für faule Tage

Suppe für faule Tage

3.8 49 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse in Stücken
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
    2 - 3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Ei
    1
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 507 kJ / 121 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen