Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert (optional)
- 200 - 250 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 200 - 250 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 - 250 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- Öl
- 400 g Wurst, in Scheiben (2-3 mm), (z.B. Wiener Wurst, Extrawurst, Kochsalami)
- 200 g Erbsen, tiefgekühlt
-
½
Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
oder ½ Bund Schnittlauch, frisch - 10 g Butter, in Stücken
- 70 - 100 g Sauerrahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2363 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2小时 45 分钟
Haferflockensuppe
20min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Bröselknödel
40 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Eiernockerl
30min