
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 850 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 200 g Rotwein
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Tafelspitz (à 1600-1800 g)
- Öl zum Anbraten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 550 - 600 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 1 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2324 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min.
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min.
Rindsrouladen
1h 30 min.