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Forellenpäckchen auf Schmorgurken
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Dillspitzen, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Petersilie, getrocknet1 TL
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Koriander, ganz1 TL
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schwarze Pfefferkörner½ TL
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Salz1 ¼ TL
-
Pimentkorn1
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Senfkörner1 TL
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Zitronenschale1 TL
-
Olivenöl25 g
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Knoblauchzehen halbiert2
-
Forellen, ausgenommen, im Ganzen2
-
Bio-Zitrone4 Scheiben
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft4 Stängel
-
Schalotten halbiert50 g
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Butter20 g
-
Wermut50 g
-
Wasser150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salatgurke (ca. 500 g)1
-
Schlagobers100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
688 kcal /
2885 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
4 g
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