Rehrücken im Blätterteig
TM6

Rehrücken im Blätterteig

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Zutaten

Farce und Füllung

  • ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
  • 60 g Zwiebeln in Stücken
  • 40 g Öl
  • 100 g braune Champignons geputzt, in Scheiben
  • 60 g Selchfleisch in Würfeln (1 cm)
  • 310 g Rehrücken, ausgelöst in Würfeln (3 cm)
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Sauce und Strudel

  • 20 g Öl
  • 80 g Zwiebeln in Spalten
  • 80 g Karotten in Stücken
  • 60 g Sellerie in Stücken
  • 20 g Tomatenmark
  • 250 g Rotwein
  • 200 g Wildfond
  • 20 g Cognac
  • 1 - 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt (nach gewünschter Schärfe)
  • 2 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch
  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Ei verquirlt
  • 30 g Butter kalt, in Stücken
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
795 kcal / 3326 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g

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